Bersama Camat Sukatani, Anggota DPRD Fraksi Gerindra Kab. Bekasi Hadiri Acara HUT RI Ke-78

Sinar7.com || Bekasi – Dewan Irfan khaeroni, SE Anggota, Praksi Partai Gerindra DPRD Jawa Barat,Dengan hari kemerdekaan Republik Indonesia (RI)

Yang ke 78. Yang telah di laksanakan pada pukul 8.00 wib.dengan khusu dengan hikmad, yang telah menghadiri camat dandim, para kepala Desa, kepala sekolah, tokoh Agama, tokoh masyarakat, tokoh pemuda dan ormas.

Irfanh kaeroni ,SE berharap dengan perayaan Dirgahayu Hari ulang tahun ( HUT ) Republik Indonesia RI yang ke 78 ini, menjadi silaturahim, para tokoh tokoh Sukatani, Yang mana setelah kovid 19 . Dari tahun 2019. 2020 2021. 2022 Kita tidak boleh melaksanakan acara Dirgahayu hari kemerdekaan,Hari ulang tahun RI.

Nah baru lah tahun, 2023 kita seluruh rakyat Indonesia di boleh kan. Merayakan Dirgahayu hari kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 78. Ini Bahkan lomba lomba tiap daerah, setiap warga masyarakat, antusias. Mengadakan acara lomba – lomba, kegiatan.panjat pinang, balap karung. Dan lain sebagainya.

Untuk tahun berikutnya ,agar meriah lagi. Untuk menyambut Dirgahayu kemerdekaan RI yang akan datang.

Dan tepat nya pada hari ulang tahun ( HUT) RI YANG KE 78. Pak Camat Sukatani ber ulang tahun yang ke 49 tahun . Potong tumpeng dan berdoa, camat Sukatani. Sukses selalu. .Dalam karirnya. Ucap dewan Irfan khaeroni SE. Praksi Partai Gerindra Anggota Dewan DPRD Jawa Barat.

(Abdul Rojak)